jueves, 31 de mayo de 2007

Pepe-rollo

Ingredientes (para dos personas):

- Una lata de chili con carne (buenas marcas son Old el Paso y Maggi)
- Un paquete de fajitas de maiz.

1.- Se calienta el chili con carne hasta que borbotee.
2.- Se extiende con una cuchara el chili en las fajitas (opcional: si quieres usar los dedos con chili hirviendo y te llamas Lobezno o tus brazos son implantes de alta tecnología, pues eres libre de hacerlo).
3.- Se enrollan.
4.- Se comen.

Dificultad: Nula. Hasta mi mesa camilla las ha hecho en dos ocasiones.
Valor nutritivo: jajajaja...
Tiempo de preparación: lo que dura un anuncio o el ver que ya deberias de estar en "esa raid a la que llegas tarde y ni siquiera te has hecho de cenar".


- Receta vista por primera vez en El Laboratorio de Dexter gracias a ese genio del absurdo que es el Koosalagoopagoop.
Oooooh gran maestro.

No hay comentarios: